Tratamiento de datos personales
Página web: http://www.aveparaiso.es
Empresa propietaria: COVELO Y REY S.L.
Domicilio social: Rosalía de Castro 13A 1I - 36380 Gondomar - Pontevedra
CIF: B27761253
Contacto: JOSE B. MARTÍNEZ COVELO
Correo electrónico: administracion@cyrgrupo.es
Teléfono: 986 098 998
Inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra Tomo 2552, folio 85, Hoja PO-27141, Inscripción 4ª

Protección de datos
La visita del sitio web http://www.aveparaiso.es no implica que el usuario deba suministrar ninguna información alguna respecto a su identidad, siendo totalmente anónima y, en ningún caso, puede ser asociada a un usuario concreto e identificado. En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma de protección de datos.
Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

Recogida de datos.
La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través de los formularios publicados en la web y de los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir a COVELO Y REY S.L. que serán incluidos en un fichero automatizado. Los ficheros titularidad de COVELO Y REY S.L. figuran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que podrá acceder el usuario o visitante para comprobar la situación de aquellos. COVELO Y REY S.L. conservará sus datos una vez finalizada la relación con el usuario para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados.

Seguridad de la información.
COVELO Y REY S.L. ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante. No obstante, el usuario o visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Confidencialidad y Secreto profesional.
Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de COVELO Y REY S.L. y los usuarios o visitantes serán consideradas como confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos.

Enlaces con otros sitios web.
El presente sitio web puede contener enlaces o links con otros sitios. Se informa que COVELO Y REY S.L. no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.

Derechos de los usuarios.
El usuario podrá ejercitar, respecto a los datos recabados en la forma prevista, los derechos reconocidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos.
Los derechos de cancelación, oposición y revocación del consentimiento para la cesión podrón ser ejercitados por el usuario, y en su caso quien lo represente, mediante petición escrita dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico: administracion@cyrgrupo.es. También podrá hacerlo mediante solicitud remitida por correo ordinario, firmada y acompañada de fotocopia del D.N.I., a la dirección de la sede de COVELO Y REY S.L., Rosalía de Castro 13A 1I, CP: 36380, Gondomar - Pontevedra (España) COVELO Y REY S.L. informa que los datos personales recabados, cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos, serán cancelados conforme establece la normativa de protección de datos de carácter personal.

Cláusula para formularios
En el caso de que COVELO Y REY S.L. disponga de formularios, la identificación del usuario es plena, ya que es el propio usuario el que, voluntariamente, introduce sus datos en nuestros formularios. La información facilitada por el usuario será utilizada por COVELO Y REY S.L. exclusivamente para las finalidades que se informen en cada caso. Cada uno de nuestros formularios incluye una cláusula específica de privacidad mediante la cual el usuario dará voluntariamente su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos facilitados. COVELO Y REY S.L. será la entidad responsable del fichero generado con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios de su sitio web en los formularios.

Galería de imágenesver galería completa
Título de la imagen
Título de la imagen
Título de la imagen
Título de la imagen
Título de la imagen
Título de la imagen
Título de la imagen
En AveParaïso encontrarás el mejor producto en calidad y con el mejor precio. Trabajamos marca blanca de perfumes de fabricación propia, nos alejamos de las marcas comerciales pero aportando una tendencia olfativa que te puede recordar a ese perfume que utilizas habitualmente.

Por otro lado tenemos un buen catálogo de jabones, cremas y aceites de origen ecológico y natural de la marca Naturavia.
AveParaiso.es - Todos los derechos reservados. Copyright © 2012
Desarrollado por: Denox